20 Октября

Популярное

Троих жителей Бурятии будут судить за незаконную охоту в заказнике

Происшествия,  26.04.2016 17:20
Находясь на территории государственного заказника «Худакский», трое мужчин выслеживали диких копытных

Заместителем прокурора Хоринского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Бурятии по ч.1 ст.222 УК РФ - незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Кроме того, он обвиняется по ч.2 ст.258 УК РФ - незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с применением механического транспортного средства на особо охраняемой природной территории. По этой же статье обвиняются и два его сообщника.

Следствием установлено, что данные лица 7 ноября 2015 года, находясь на территории госзаказника «Худакский», т.е. на особо охраняемой природной территории, используя автомашину марки «Нива», используя фару, имея при себе нарезное огнестрельное оружие калибра 7,62 мм, выслеживали с целью добычи диких копытных животных, являющихся объектами животного мира.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Хоринский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^