22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Пьяный монтёр железнодорожных путей из Бурятии до смерти избил коллегу

Происшествия,  26.04.2016 14:30
ЧП произошло в Иркутской области на станции Улькан Восточно-Сибирской железной дороги

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя посёлка Таксимо Бурятии, который подозревается в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ - причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 15 апреля 2016 года в ночное время в Казачинско-Ленском районе на станции Улькан ВСЖД в комнате отдыха работников между двумя монтёрами пути, прибывшими из посёлка Таксимо для выполнения ремонтных работ, произошла ссора. 

На почве личной неприязни подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать своего коллегу. В результате полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, гематом, ушиба головного мозга потерпевший скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^