10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Чите мужчина, напавший на полицейского, получил пулю в голову

Мужчина пытался отобрать у полицейского его табельное оружие

Вечером 25 апреля в дежурную часть в Чите обратился местный жители, у которого в кафе неизвестные пытались отобрать мобильный телефон.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Оперуполномоченный уголовного розыска попытался задержать группу молодых людей, которые находились в кафе. В ответ на это один из мужчин стал выражаться в адрес сотрудника грубой нецензурной бранью, хвататься за одежду, а на выходе из помещения кафе попытался завладеть табельным оружием.

Оперативник трижды предупредительно выстрелил в воздух.

- Нападавший, находившийся в состоянии опьянения, стал наносить полицейскому удары по голове и телу. В ходе борьбы произошёл непроизвольный выстрел. В результате подозреваемый госпитализирован в больницу с касательным огнестрельным ранением лобной области. Полицейский также находится в лечебном учреждении с ушибленной раной головы, - сообщают в полиции.

26-летний гражданин, совершивший нападение на сотрудника полиции, ранее неоднократно был судим за разбои и грабежи, а также за неправомерное завладение автомобилем, хранение наркотиков и другие преступления.

По факту произошедшего проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^