12 Декабря

Популярное

В Бурятии «кухонный боксёр» подрался с полицейским

В Бурятии «кухонный боксёр» подрался с полицейским
Происшествия,  22.04.2016 11:18
Мужчина, избивавший свою жену, и пришедший на помощь полицейский устроили драку

Случай произошёл в одном из сёл Еравнинского района.

В час ночи участковый ехал с работы домой и увидел на перекрёстке потасовку. Подъехав ближе, он разглядел, как мужчина безжалостно избивает супругу, нанося побои руками и ногами.

Представитель власти решил успокоить разгорячённого гневом и алкоголем местного жителя, но наткнулся на оскорбления. Поняв, что по-хорошему не получится, полицейский применил силу. Но физически сильный мужчина, несмотря на опьянение, без всякого труда дал отпор. Он завалил участкового на землю и начал избивать.

Только мимо проезжавший патруль разнял дерущихся. Не имевший возможность уже подойти близко к участковому, мужчина начал закидывать камнями полицейского. Только после выстрелов в воздух, боксёр успокоился.  

- Сейчас участковый проходит обследование. Возможно сотрясение головного мозга. Много ударов пришлось в голову, - говорит Александр Петренко, старший следователь Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Нападавший находится под подпиской о невыезде. Согласно санкции, «кухонному боксёру» грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до пяти лет.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Следователями назначен комплекс экспертиз, направленных на установление объективной картины автомобильной аварии, произошедшей 10 декабря в Иркутске
Вынесен приговор в отношении мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Томского района
Подземный толчок магнитудой 3,8 балла зафиксирован в акватории озера Байкал рядом с островом Ольхон. Землетрясение произошло в понедельник около 19 часов. Эпицентр находился в северной оконечности Ольхона, сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН
 В Улан-Удэ бывшая учительница с дочерью воровали в «Абсолюте»
Пожилую бывшую учительницу поймали на краже продуктов и мужских трусов
Есть версия, что женщина скончалась от испуга
В Чите и Бурятии задержали 12 членов одной наркогруппировки
Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Читу из Бурятии
Пьяные ангарчане повредили дверь и разбили фару скорой помощи
Сожители вести себя агрессивно по отношению к врачам
Нарушительнице грозит до шести лет колонии
Суд вынес приговор за изнасилование 39-ти и 42-хлетним жителям Иркутска
В Улан-Удэ горят торговые павильоны
Киоски горят рядом с Республиканской больницей
В Чите изъяли около 200 граммов драгметаллов
Правонарушители привлечены к административной ответственности
В Улан-Удэ пропал отец пятерых детей
Мужчина ушёл с праздника и не вернулся домой
^