05 Декабря

Популярное

Мошенница из Улан-Удэ обманула торговую фирму на 250 тысяч

Она заключила сделку на приобретение горюче-смазочных материалов.

18 апреля в дежурную часть Усть-Илимска Иркутской области с заявлением обратился представитель одной из торговых фирм города. Мужчина сообщил, что несколько дней назад компания, в которой он работает, получила предложение приобрести партию дизельного топлива по цене ниже рыночной. Руководители фирмы, согласившись на выгодные условия, перевели 250 тысяч рублей на счёт продавца. Однако обещанный товар так и не получили.

Полицейские установили, что банковская карта, на которую перечислены четверть миллиона рублей, находится в пользовании 23-летней жительницы Улан-Удэ. Оперативники немедленно обратились за помощью к коллегам из столицы Бурятия. Местные сыщики быстро установили место жительства подозреваемой и задержали её. В ходе дальнейших действий полицейские обнаружили и изъяли у девушки всю сумму, полученную из Усть-Илимска.

По информации оперативников Улан-Удэ, в своё время девушка проходила в качестве подозреваемой по другим аналогичным преступлениям, но её причастность тогда доказать не удалось.

Материалы доследственной проверки направлены по месту проживания подозреваемой для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^