19 Января

18 Января

Популярное

Мошенница из Улан-Удэ обманула торговую фирму на 250 тысяч

Происшествия,  22.04.2016 10:22
Она заключила сделку на приобретение горюче-смазочных материалов.

18 апреля в дежурную часть Усть-Илимска Иркутской области с заявлением обратился представитель одной из торговых фирм города. Мужчина сообщил, что несколько дней назад компания, в которой он работает, получила предложение приобрести партию дизельного топлива по цене ниже рыночной. Руководители фирмы, согласившись на выгодные условия, перевели 250 тысяч рублей на счёт продавца. Однако обещанный товар так и не получили.

Полицейские установили, что банковская карта, на которую перечислены четверть миллиона рублей, находится в пользовании 23-летней жительницы Улан-Удэ. Оперативники немедленно обратились за помощью к коллегам из столицы Бурятия. Местные сыщики быстро установили место жительства подозреваемой и задержали её. В ходе дальнейших действий полицейские обнаружили и изъяли у девушки всю сумму, полученную из Усть-Илимска.

По информации оперативников Улан-Удэ, в своё время девушка проходила в качестве подозреваемой по другим аналогичным преступлениям, но её причастность тогда доказать не удалось.

Материалы доследственной проверки направлены по месту проживания подозреваемой для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^