03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии опровергли слухи о результатах посмертной экспертизы Колина Мэдсена

В Бурятии опровергли слухи о результатах посмертной экспертизы Колина Мэдсена
СМИ распространили информацию, что в крови погибшего в Бурятии американского студенты были найдены наркотики

Накануне иркутские СМИ растиражировали информацию о результатах судебно-медицинской экспертизы погибшего Колина Мэдсена. В частности, сообщалось, что тест на наркотики оказался положительным.

- Источник, приближенный к расследованию обстоятельств смерти Колина Мэдсена, на условиях строжайшей анонимности сообщил, что тест на наркотики, взятый у погибшего американца, дал положительный результат. Это означает, что в момент гибели Мэдсен находился в состоянии наркотического опьянения, - сообщал «Новый Иркутск».

Однако данную информацию официально опровергли в СУ СКР по Бурятии. В следственном комитете «Байкал-Daily» пояснили, что результаты экспертизы ещё не готовы.

Напомним, американец Колин Мэдсен пропал в курортном посёлке Аршан ночью 27 марта. Вместе с друзьями из Иркутска, где Колин учился в лингвистическом университете, он собирался сходить на «Пик любви» - маршрут протяжённостью 3,5 километра. Однако утром приятели обнаружили, что Колина нет в доме.

Общественный резонанс, вызванный исчезновением американца, не имел равных. Утром 4 апреля тело Колина нашли в 1,5 километрах от Аршана. Деньги и документы его были нетронуты.

В этот же день следствие распространило информацию об употреблении наркотиков всей компанией в день пропажи Мэдсена. Следствие официально не раскрывает, что это вещество. По данным источника LifeNews, друзья курили марихуану. Судебно-медицинская экспертиза должна показать, употреблял ли погибший какие-либо вещества.

Друзья Колина, которые были с ним перед исчезновением, рассказывали о том, как правоохранительные органы угрожали им и обещали посадить.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^