08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Иркутской области убили рабочего на пилораме

Подозреваемый в «случайном» убийстве уже задержан

Утром 18 апреля на территории пилорамы, расположенной в посёлке Харик Куйтунского района, было совершено убийство мужчины.

Сотрудники следственно-оперативной группы опросили работников предприятия в поисках свидетелей и пришли к выводу, что работать придётся в условиях полной неочевидности.

В результате неотложных оперативно-разыскных действий сыщики получили информацию о том, что к убийству может быть причастен 27-летний житель Харика. Эта информация подтвердилась.

По версии следствия, подозреваемый ночью проник на территорию лесоперерабатывающего предприятия для того, чтобы совершить кражу имущества. Однако случайным свидетелем этого проникновения оказался один из рабочих пилорамы. Тогда злоумышленник до смерти избил его, похитил около 3 тысяч рублей и скрылся.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция статьи влечёт наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В феврале текущего года задержанный был условно осуждён за совершение имущественных преступлений. В настоящий момент он помещён в следственный изолятор, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^