18 Января

Популярное

В Приангарье девушка избила знакомую до смерти

Происшествия,  19.04.2016 22:10
Усольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее не судимой 22-летней местной жительницы

Она обвинялась в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

В судебном заседании установлено, что 9 июля 2015 года подсудимая распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В ходе разговоров между подсудимой и потерпевшей разгорелся скандал, который перерос в избиение последней.

В результате своих преступных действий подсудимая причинила тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшей.

В суде подсудимая вину признала, раскаялась в содеянном. Приговором Усольского городского суда она признана виновной. Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Усольского городского суда. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^