05 Декабря

Популярное

В Иркутске прохожий отговорил от суицида парня, прыгающего с моста

Благодаря неравнодушному иркутянину удалось спасти жизнь молодого человеку

18 апреля около 21 часов в дежурную часть от очевидцев поступило сообщение о том, что молодой человек на Академическом мосту пытается сброситься вниз.

На место были высланы наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД и скорая медицинская помощь. По прибытии обнаружили, что рядом с парнем находится мужчина, пытающийся отговорить его.

В результате длительных переговоров иркутянину Юрию Шульгину удалось убедить 20-летнего усольчанина, стоявшего за парапетом, одуматься и отказаться от своих намерений.

- Еще заезжая на мост, обратил внимание на неадекватное поведение водителя «Тойоты», он вилял из стороны в сторону. На середине моста он резко затормозил. Я еле успел остановиться, чтобы не столкнуться с ним. Позже из салона иномарки вышел молодой человек и залез на парапет, вероятно пытаясь спрыгнуть. Находившаяся с ним спутница обратилась ко мне за помощью, я минут 30 убеждал не делать этого. В результате получилось уговорить, - рассказывает Юрий Шульгин.

Подоспевшие полицейские, учитывая неадекватное состояние гражданина, передали его работникам скорой помощи. Он доставлен в больницу, где в дальнейшем ему была оказана необходимая помощь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^