18 Января

Популярное

Следственный комитет занялся иркутской больницей, бросившей пациента на улице

Происшествия,  18.04.2016 09:43
В Иркутске начата доследственная проверка по скандалу, о котором сообщили СМИ

На прошлой неделе очевидцы рассказали о том, как охранники городской больницы № 1, выкатили в кресле-каталке мужчину в бессознательном состоянии и оставили его на лавочке во дворе жилого дома. Скорую помощь и полиции вызвали местные жители – мужчина всё это время так и был без сознания. Первым о вопиющем случае сообщил «LifeNews», после чего скандал вызвал широкий общественный резонанс.

Следственные органами СК России по Иркутской области включились в работу и стали проверять сообщения СМИ.

- По предварительным данным, 8 апреля сотрудники больницы после приема пациента вывезли его с территории лечебного учреждения в кресле-каталке и оставили на лавочке во дворе жилого дома. Спустя некоторое время мужчина был доставлен в областную больницу, где ему был поставлен диагноз, проведено комплексное обследование и лечение, - говорится в сообщении областного СУ СКР.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечают в следственном комитете.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^