21 Октября

20 Октября

Популярное

Граждан Монголии задерживают с трамодолом на границе Бурятии

Происшествия,  14.04.2016 21:18
За 12-13 апреля должностными лицами таможенного поста МАПП Кяхта Бурятской таможни возбуждено 4 дела об административных правонарушениях в отношении граждан Монголии за недекларирование ввозимого товара – сильнодействующего вещества – трамодол

При пересечении таможенной границы граждане не имели при себе разрешительных документов на перемещение данного товара. Товар был обнаружен во время таможенного осмотра транспортных средств с применением собак кинологического отдела.

Как правило, в случаях обнаружения и изъятия таких препаратов, граждане утверждают, что везут их для личного пользования для снятия различных болевых симптомов, отмечают в пресс-службе таможни.

Напомним, что трамодол включен в Список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, утвержденного Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии № 30 от 21 апреля 2015 года «О мерах нетарифного регулирования», и относится к товарам, ограниченным к перемещению через таможенную границу Евразийского экономического союза.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^