23 Января

22 Января

Популярное

Шестеро сутенёров в Чите вовлекали в проституцию девочек – подростков

Происшествия,  14.04.2016 17:22
Шестеро жителей Читы задержаны по подозрению в организации проституции несовершеннолетних

По версии следствия, подозреваемые на протяжении нескольких лет занимались организацией в Чите проституцией, в том числе несовершеннолетних девушек.

Группа действовала с 2004 года. Только по предварительным данным для занятия проституцией привлекалось не менее 20 девушек, в том числе не менее пяти несовершеннолетних, одной из которых было 14 лет.

Девушки за плату оказывали интимные услуги на съёмных квартирах, а также в гостиницах, саунах и других развлекательных заведениях Читы. В группе подозреваемых было чёткое распределение обязанностей, имелись постоянные водители, охранники

Сегодня следователи совместно с сотрудниками полиции провели обыски в квартирах подозреваемых. Все подозреваемые задержаны следователями, готовятся документы для ходатайства в суде о заключении под стражу. Устанавливаются другие соучастники преступной деятельности.

Расследование уголовного дела поручено следователям второго отдела по расследованию особо важных дел.

В случае если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до восьми лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Напомним, недавно завершился громкий судебный процесс над лидером читинской ОПГ сутенёров, «вербовавшей» в том числе девушек из Бурятии. Мужчину приговорили к 5,5 годам. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^