11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Жители сгоревшего в Забайкалье дома остались без выплат

Крестьяне села Базаново, лишившиеся в пожарах прошлого года своих домов, так и не дождались обещанной районными властями финансовой поддержки

А некоторые из них, несмотря на заявления Путина, вообще остались ни с чем.

Устав от бездействия властей, они обратились за помощью к журналистам. Обращение жителей приводит газета «Вечорка».

«Здравствуйте, пишут вам жители села Базаново Александрово-Заводского района. Как вы помните 13 апреля прошлого года наше село сгорело, мы остались обижены на Александрово-Заводскую администрацию, которая весь 2015 год обещала финансовую поддержку с местного бюджета, но не выплатила.

Люди надеялись на эти деньги и брали в долг, кто бани, кто зимовья, чем мы будем рассчитываться?

Как говорит Путин, помочь нужно и тем, кто жил в доме, но не успел прописаться или оформить жилье в собственность, помощь должен получить каждый. Так получилось, что у нас в селе семья А.А.А. с маленьким ребёнком не были включены в список пострадавших. Семья, купив дом 4 года назад у некой А.М.А. не дождались от нее документов, хотя предоплата была внесена 80 процентов.

Приобрели все в дом, но оказались после пожара не с чем. Всего удостоилась бывшая аферистка-хозяйка дома», - бьют в набат сельчане.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^