11 Декабря

10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Забайкалье задержали мужчину и женщину, разжёгших костёр в лесу

В Читинском районе сотрудниками полиции задержаны мужчина и женщина, которые, несмотря на запрет, развели в лесу костер

Днем 13 апреля полыхающий костер недалеко от федеральной трассы «Чита - Иркутск» в районе Лесного городка заметили сотрудники краевого УМВД, которые ехали в командировку. Стражи порядка задержали возле костра двоих человек. Они рассказали сотрудникам, что собирали монеты, которые проезжающие бросают к памятному месту, и развели костер, чтобы согреться.

Нарушителями оказались жители Лесного городка, 1991 и 1979 годов рождения. Они доставлены в отделение полиции «Домнинское» ОМВД России по Читинскому району. Материалы проверки направлены в прокуратуру Читинского района для принятия правового решения.

Напомним, на территории региона действует особый противопожарный режим. Запрещены отжиги сухой травы и разведение костров как в лесной зоне, так и в частном секторе, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^