22 Января

Популярное

Житель Бурятии убил знакомого ударом ножа в ногу

Происшествия,  13.04.2016 20:00
Совместное распитие напитков привело к ссоре, а затем и к смертельной драке

8 апреля во дворе заброшенной квартиры одного из домов в селе Ивановка было обнаружено тело 24-летнего молодого человека. Он скончался от обильной кровопотери, вызванной колото-резанным ранением левой ноги с повреждением подколенной артерии.

По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний житель соседнего села, с которым покойный молодой человек незадолго до смерти распивал спиртные напитки, а затем поссорился. На основании собранных доказательств мужчине предъявлено предварительное обвинение, решается вопрос о содержании его под стражей.

По данным следствия, 6 апреля вечером обвиняемый мужчина приехал в село Ивановка к знакомой местной жительнице, в квартире у которой принялся употреблять спиртные напитки. Через некоторое время к их компании присоединился молодой человек, проживавший по соседству.

Ночью между приезжим мужчиной и молодым человеком из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой они вышли на улицу и начали драться. Несколькими ударами мужчина повалил своего недавнего собутыльника на землю, а затем выхватил из кармана складной нож и им нанес удар в голень левой ноги молодого человека. После этого потерпевший перестал сопротивляться, а обвиняемый убрал нож, оставил противника на улице и вернулся в квартиру к знакомой, где продолжил распивать спиртное.

Следующим утром сосед обнаружил на месте ночной драки мертвого молодого человека, который скончался от обильной кровопотери, вызванной ранением левой ноги. Сосед рассказал обвиняемому о находке, после чего они вместе перетащили тело потерпевшего в ограду заброшенной квартиры и спрятали под мусором. Затем обвиняемый покинул место происшествия и попытался скрыться в соседнем селе, но вскоре был задержан.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^