03 Декабря

02 Декабря

Популярное

«Мерседес» снёс забор детской больницы в Иркутске, уходя от погони

В ночь на 11 апреля в районе автовокзала в Иркутске инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «Мерседес». Но водитель не подчинился, в результате началась погоня

Иномарка на высокой скорости двигалась по улице Красноказачьей в сторону улицы Советской. На повороте водитель авто не справился с управлением, зацепил припаркованную у обочины «тойоту» и снёс кирпичное ограждение детской больницы. Через несколько секунд к месту ДТП подъехал экипаж преследователей. Инспекторы извлекли из салона пострадавшего «мерседеса» водителя.

Случившееся попало на камеры наблюдения. На кадрах видно, что при задержании нарушитель оказывал сопротивление полицейским.

49-летний мужчина, который за рулём «Мерседеса» устроил аварию, отказался от медосвидетельствования. Инспекторы не исключают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На нарушителя составлен протокол. Ему придётся возместить материальный ущерб детской больнице и владельцу «Тойоты», которую он задел во время манёвра, сообщает «Lifenews»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^