17 Января

Популярное

В Иркутской области шокированный продавец два дня не заявляла в полицию о налёте

Происшествия,  12.04.2016 16:24
Полицейские задержали подозреваемого в вооружённом нападении на продавца магазина

Заявление 52-летней жительницы поселка Тайтурка поступило в полицию только спустя двое суток после совершённого на неё разбойного нападения.

6 апреля в помещение магазина, где женщина работает продавцом, перед самым закрытием ворвался неизвестный в маске. Угрожая работнице прилавка предметом, похожим на пистолет, он потребовал дневную выручку. Испуганная продавец пояснила, что она уже сдала магазин под охрану, поэтому с минуты на минуту сюда подъедет группа быстрого реагирования ЧОП. Услышав это, преступник немедленно скрылся.

По словам потерпевшей, в течение двух дней она никак не могла оправиться от нервного потрясения. Потом, боясь, что злоумышленник вернётся, вместе со своими знакомыми безуспешно пыталась самостоятельно найти его с помощью кадров видеосъёмки камер внешнего и внутреннего наблюдения, установленных в магазине. И только потом обратились с заявлением в полицию.

Полицейским потребовалось всего несколько часов, чтобы установить и задержать подозреваемого. Им оказался 33-летний житель поселка Средний Усольского района, ранее судимый за аналогичное преступление, у которого был изъят пневматический пистолет. Сейчас мужчина содержится под стражей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», которая предполагает наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^