22 Октября

21 Октября

20 Октября

Популярное

Иркутский вуз оставят без электричества из-за долгов

Происшествия,  11.04.2016 20:56
Наряд на отключение электроэнергии в учебных корпусах, овощехранилище, гаражах и мастерских Иркутского государственного аграрного университета выдан Иркутской электросетевой компании

Как рассказали 11 апреля «Байкал Инфо» в пресс-службе Иркутскэнергосбыта, общежитий это не коснется. В компании пояснили, что с 8 апреля также отключено теплоснабжение в корпусе вуза по адресу: Иркутск, ул. Тимирязева,59, об отключении теплоснабжения на других объектах точной информации нет.

На критические меры по отключению пошли из-за нарушения вузом платежной дисциплины. В частности, с октября 2015 года ИрГАУ не платит за теплоснабжение, накоплен долг в 2,944 миллиона рублей, с сентября 2015 года – за электроснабжение – долг в 9,728 миллионов рублей. В Иркутскэнергосбыте добавили, что по договору с обслуживанием колледжа автомобильного транспорта и агропромышленного сервиса ИрГАУ также накопил долги по тепло- и электроснабжению.

В пресс-службе вуза пояснили, что в какой-то момент была информация о том, что свет и тепло отключили и в общежитиях вуза. Но энергетики этого не подтверждают. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^