22 Января

Популярное

Тело погибшего в Бурятии американского студента отправили в Иркутск

Происшествия,  07.04.2016 17:08
В данный момент ожидаются результаты экспертизы в рамках расследования

Тело погибшего в Бурятии студента иркутского филиала Московского государственного лингвистического университета Колина Мадсена отправлено в Иркутск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, 25-летний гражданин США, студент иркутского вуза приехал 26 марта с компанией друзей в курортный посёлок Аршан, чтобы совершить горное восхождение. Вечером компания легла спать, а проснувшись утром, обнаружила, что юноша пропал. 4 апреля тело Мадсена было обнаружено спасателями в горах в 1,5 км от окраины посёлка.

- Тело Мадсена отправлено в Иркутск. Сегодня оно уже должно быть там. После тело будет отправлено в Москву. Мать Мадсена также уехала в Иркутск, — сказал собеседник агентства.

В данный момент ожидаются результаты экспертизы в рамках расследования. По одной из версий, Мадсен умер от переохлаждения.

Напомним, Дана Мадсен прилетела в Россию, когда узнала о том, что её сын пропал. На днях она обратилась с официальным заявлением. Женщина не верит, что Колин употреблял наркотики и выразила уверенность, что это было не самоубийство. Также Дана Мадсен раскритиковала работу местных полицейских. 



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^