19 Января

18 Января

Популярное

Житель Бурятии украл телефон в кабинете чиновницы

Происшествия,  07.04.2016 14:07
25-летний житель Северобайкальска обвиняется в серии краж

6 октября 2015 года он похитил имущество своего знакомого на сумму около 16 тысяч рублей, когда тот оставил его присматривать за своим домом. 28 октября в кабинете одного из госучреждений он совершил кражу принадлежащего сотруднице сотового телефона. Ущерб составил более девяти тысяч рублей.

Были возбуждены уголовные дела за кражи. В отношении гражданина была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, игнорируя требования органов предварительного следствия, он всё же выехал за пределы города, в связи с чем был объявлен в розыск.

Сотрудники уголовного розыска разыскали его в Иркутской области.

В настоящее время ранее неоднократно судимый молодой человек заключен под стражу. Полицейские выявили его причастность к ещё двум имущественным преступлениям, совершенным в Северобайкальске в июле и августе 2015 года. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^