22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Иркутянин избил домушников сковородкой

Происшествия,  07.04.2016 11:22
История с кражей сумки из автомобиля завершилась неожиданно

Иркутянка, оставившая сумку в автомобиле, едва не стала жертвой квартирных воров, сообщает ГТРК Иркутск.

— Повезла ребёнка в садик, вышла из машины, сумку забыла. На первом сиденье. Всё, только зашла, сняла верхнюю одежду — сигнализация сработала, — говорит пострадавшая.

Преступник разбил стекло и похитил сумку. Кроме паспорта и ключей от родительской квартиры, внутри больше ничего не было. Однако злоумышленников это не смутило. Хорошо, что о случившемся девушка рассказала отцу. На всякий случай он отпросился с работы и поехал домой. Оказалось, не зря. Барсеточники отправились на указанный в прописке адрес.

Они позвонили в домофон, два раза. Потом в квартиру. Мужчина закрыл дверь на все замки. Встал за дверью и взял сковородку. И когда один зашёл, он замахнулся.

— Я просто постучался в дверь, хотел просто положить сумку. В итоге вылетел какой-то мужчина с железным предметом. И нанёс мне травму головы, — говорит подозреваемый.

Досталось сковородой и подельнику. Прибывшие полицейские задержали подозреваемых. Свою причастность к краже сумки они признают. Но уверяют: квартиру потерпевшей грабить не собирались. А приехали туда якобы вернуть украденное. Так ли это на самом деле, разбираются полицейские.

Проверяют задержанных на причастность и к другим преступлениям.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^