15 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ будут искать тех, кто выложил видео с места убийства младенца

В Улан-Удэ будут искать тех, кто выложил видео с места убийства младенца
Происшествия,  07.04.2016 09:50 Фото:Baikal-daily.ru
Утечка оперативных данных в Сеть произошла ещё несколько месяцев назад: на записи неадекватный мужчина под действием наркотиков и тело ребёнка

Следственные органы займутся выяснением того, как видео задержания улан-удэнца из посёлка Забайкальский, в декабре под спайсом убившего свою дочь, появилось в соцсети.

Как комментируют в следственном комитете, видео в интернете появилось уже давно, но кем оно выложено – пока не известно.

- Это видео сделано не сотрудниками следственного комитета, так как в уголовном деле его нет. Снимали его не наши сотрудники. Кто именно снимал, мы пока не знаем. Это пока всё что мы можем сказать по этому поводу, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. - Мы направим письма в те службы, которые работали на месте происшествия. Чтобы они провели служебное расследование по этому поводу и установили, кто снимал.

О возможной ответственности сотрудников за обнародование оперативной съёмки в следственном комитете сообщать не стали.

На видеозаписи безумный мужчина с окровавленным лицом, уже связанный, кричит «Хорошо-шо-шо!» затем после паузы начинает бормотать что-то нечленораздельное. На заднем плане недалеко от связанного окровавленного отца на полу лежит тело младенца.

Напомним, как сообщал «Байкал-Daily», в декабре прошлого года житель пригородного посёлка Забайкальский обезумел под действием «спайса» и убил собственную трёхмесячную дочь.

Как сообщал «Номер один», семья была вполне благополучной, а 31-летнего отца новорождённой все считали хорошим семьянином. Спокойный, неконфликтный работящий, он старался достроить дом для своей молодой супруги и новорожденной дочки.

15 декабря вечером родители уложили дочку и легли спать. Но в 5 утра молодой отец встал, чтобы попить чаю и спустился за первый этаж своего дома. Поскольку скоро нужно было кормить малышку, через несколько минут вниз за детским питанием спустилась и молодая мама. Она обнаружила своего мужа в невменяемом состоянии. Он говорил что-то о бесах, пытался напоить её неизвестной жидкостью, а затем впервые поднял на неё руку. Сначала разбив о голову 21-летней хрупкой жены табуретку, муж избивал её разделочной доской.

Затем произошло непоправимое. Отец бросился к ребёнку и несколько раз ударил малышку головой о стену. Пытаясь отстоять дочку, ослабленная мать разбила о голову мужа бутылку, но остановить его не смогла. Он зверски располосовал тельце ребёнка разбитым зеркалом, вырвал из детской груди сердце и съел его.

Позже, на следствии, девушка подтвердила, что муж предлагал и ей попробовать его. Кошмар продолжился, когда Игорь попытался затолкать мёртвого ребенка обратно к жене в живот – якобы, чтобы оживить его.

Затем он предложил женщине раздеться, чтобы пойти «купаться в снегу, бесов изгонять». Избитая женщина со сломанной рукой чудом смогла преодолеть высокий соседский забор, где ей помогли, вызвав полицию.

Только через несколько часов бывший отец пришёл в себя, уже в участке. Он рассказал полицейским, что вечером накануне употреблял наркотик под названием «скорость». Наркотик он купил в интернете уже не в первый раз. Он признался, что постоянно употреблял уже несколько месяцев, но раньше таких галлюцинаций у него не было.

Избитой маме малышки ещё долго придётся проходить курс реабилитации с психологами.

Как сообщал «Байкал-Daily», отец в марте был этапирован для психолого-психиатрической экспертизы в Хабаровск.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Из-за 6 тысяч рублей грабитель напал на сторожа металлобазы на улице Черкасская в посёлке Комушка
В минувший четверг в Братском районе были завершены работы по подъему вертолета АS-350 с погибшим пилотом с глубины 65 метров Братского водохранилища
В связи с обнаружением свища на тепломагистрали № 2 специалистами «ТГК-14 будут проведены аварийно-восстановительные работы в центре Улан-Удэ
Увернуться от пуль посчастливилось нескольким жителям Второго Иркутска. В обед на улице Сибирских Партизан мужчина открыл огонь из окна своей квартиры
В Бурятии выявлены новые случаи бешенства
Из-за бешенства карантин объявлен в Джидинском районе.
Улан-удэнка предупреждает горожан: «На меня пытался напасть мужчина»
По неподтверждённой информации, злоумышленник орудует на Шишковке
Журналисты подрались в суде над Алексеем Улюкаевым
На входе в Замоскворецкий суд, где будет оглашен приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка
Полиция изъяла ёмкости для употребления наркотиков
Ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения
Ангарского маньяка Попкова будут судить за 60 новых убийств
Маньяк-убийца орудовал на территории Иркутской области более 20-ти лет
В Улан-Удэ в ДТП пострадали 118 детей
В Улан-Удэ стартовала акция «Автокресло – детям!»
^