28 Апреля

Популярное

В Улан-Удэ будут искать тех, кто выложил видео с места убийства младенца

В Улан-Удэ будут искать тех, кто выложил видео с места убийства младенца
Происшествия,  07.04.2016 09:50 Фото:Baikal-daily.ru
Утечка оперативных данных в Сеть произошла ещё несколько месяцев назад: на записи неадекватный мужчина под действием наркотиков и тело ребёнка

Следственные органы займутся выяснением того, как видео задержания улан-удэнца из посёлка Забайкальский, в декабре под спайсом убившего свою дочь, появилось в соцсети.

Как комментируют в следственном комитете, видео в интернете появилось уже давно, но кем оно выложено – пока не известно.

- Это видео сделано не сотрудниками следственного комитета, так как в уголовном деле его нет. Снимали его не наши сотрудники. Кто именно снимал, мы пока не знаем. Это пока всё что мы можем сказать по этому поводу, - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии. - Мы направим письма в те службы, которые работали на месте происшествия. Чтобы они провели служебное расследование по этому поводу и установили, кто снимал.

О возможной ответственности сотрудников за обнародование оперативной съёмки в следственном комитете сообщать не стали.

На видеозаписи безумный мужчина с окровавленным лицом, уже связанный, кричит «Хорошо-шо-шо!» затем после паузы начинает бормотать что-то нечленораздельное. На заднем плане недалеко от связанного окровавленного отца на полу лежит тело младенца.

Напомним, как сообщал «Байкал-Daily», в декабре прошлого года житель пригородного посёлка Забайкальский обезумел под действием «спайса» и убил собственную трёхмесячную дочь.

Как сообщал «Номер один», семья была вполне благополучной, а 31-летнего отца новорождённой все считали хорошим семьянином. Спокойный, неконфликтный работящий, он старался достроить дом для своей молодой супруги и новорожденной дочки.

15 декабря вечером родители уложили дочку и легли спать. Но в 5 утра молодой отец встал, чтобы попить чаю и спустился за первый этаж своего дома. Поскольку скоро нужно было кормить малышку, через несколько минут вниз за детским питанием спустилась и молодая мама. Она обнаружила своего мужа в невменяемом состоянии. Он говорил что-то о бесах, пытался напоить её неизвестной жидкостью, а затем впервые поднял на неё руку. Сначала разбив о голову 21-летней хрупкой жены табуретку, муж избивал её разделочной доской.

Затем произошло непоправимое. Отец бросился к ребёнку и несколько раз ударил малышку головой о стену. Пытаясь отстоять дочку, ослабленная мать разбила о голову мужа бутылку, но остановить его не смогла. Он зверски располосовал тельце ребёнка разбитым зеркалом, вырвал из детской груди сердце и съел его.

Позже, на следствии, девушка подтвердила, что муж предлагал и ей попробовать его. Кошмар продолжился, когда Игорь попытался затолкать мёртвого ребенка обратно к жене в живот – якобы, чтобы оживить его.

Затем он предложил женщине раздеться, чтобы пойти «купаться в снегу, бесов изгонять». Избитая женщина со сломанной рукой чудом смогла преодолеть высокий соседский забор, где ей помогли, вызвав полицию.

Только через несколько часов бывший отец пришёл в себя, уже в участке. Он рассказал полицейским, что вечером накануне употреблял наркотик под названием «скорость». Наркотик он купил в интернете уже не в первый раз. Он признался, что постоянно употреблял уже несколько месяцев, но раньше таких галлюцинаций у него не было.

Избитой маме малышки ещё долго придётся проходить курс реабилитации с психологами.

Как сообщал «Байкал-Daily», отец в марте был этапирован для психолого-психиатрической экспертизы в Хабаровск.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Без крова остались более 400 человек
Выяснилось, что школьники живут недалеко от железной дороги
По словам местных жителей, огонь подобрался к вышке сотовой связи
 
Он подобрал и обчистил банковскую карту, которую хозяин случайно выронил
Огонь быстро распространился по сухой траве
В отношении него составлен протокол
В Бурятии полыхает село: огонь уничтожил половину домов (фото)
Жителей села в Прибайкальском районе эвакуируют
Жительница Бурятии хотела напугать мужа, но убила его
Женщина решила, что от удара в ногу последствий не будет
Восемь домов и магазин сгорели из-за пала сухой травы в деревне Вершина Аларского района Иркутской области
Тело Дарьи С., которая в октябре 2016 года ушла в ночной рубашке и пропала без вести, нашли у реки Читинки 28 апреля
28 апреля на улице Полярной, 201а, в Иркутске загорелись пиломатериалы на площади около тысячи квадратных метров
В пригороде Улан-Удэ полыхают коттеджи (фото, видео)
МЧС бросило все силы на тушение сильнейшего пожара в Сотниково
Водитель с места происшествия сбежал
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.04.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
Загрузка...
^