19 Января

18 Января

Популярное

С осуждённого экс-сотрудника колонии Улан-Удэ взыскали 120 тысяч

Происшествия,  05.04.2016 15:31
Сотрудник колонии взял от осуждённого стройматериалы в качестве взятки

Судебные приставы взыскали с бывшего сотрудника уголовно-исполнительной системы коррупционный штраф.

Приговором Октябрьского районного суда Улан-Удэ сотрудник исправительной колонии был признан виновным в превышении служебных полномочий. Он передал осуждённому наркотики и получил за это взятку в виде строительных материалов.

Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года, а также с выплатой уголовного штрафа в размере 120 тысяч рублей.

– В ходе исполнительного производства судебный пристав вынес в отношении должника постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, а также наложил арест на автомобиль марки «Toyota Succed», - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Бурятии.

Арест и изъятие автомобиля побудили должника в течение одной недели изыскать денежные средства по уголовному штрафу в полном объёме. На сегодняшний день 120 тысяч рублей перечислены в доход государства, сообщает пресс-служба УФССП.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^