10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В пригороде Улан-Удэ на пожаре погибли мать с сыном

В пригороде Улан-Удэ на пожаре погибли мать с сыном
Происшествия,  05.04 10:46 Фото:vt-inform.ru
Сын пытался спасти мать, прикованную к постели

Произошёл сегодня утром в посёлке Тапхар Иволгинского района. По сообщению очевидца, загорелась квартира на первом этаже трёхэтажного крупнопанельного дома.

Из задымлённого помещения эвакуировали 10 человек, в том числе двоих детей. Остальные жители вышли самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

Однако в огне погибли 2 взрослых. Жертвами пожара стали пожилая женщина и её 30-летний сын, сообщает «Восток-Телеинформ».

Женщина была прикована к постели, а её сын не работал и злоупотреблял алкоголем.

Пожарных на место происшествия вызвала соседка пострадавших Татьяна Трухина. По её словам, сын попросил позвать на помощь и пошёл выносить мать, но обратно так и не вернулся.

- Я почувствовала дым, вышла в подъезд, начала стучать в их дверь. Хозяин квартиры вышел уже обгорелый и сказал: «Помоги, вызови пожарных, мама горит». Я вызвала пожарных и начала эвакуировать детей, пока одевались, из подъезда уже пришлось выползать, все было в дыму,- сообщила Трухина.

Отметим, что в результате пожара жильцов дома пришлось эвакуировать из окон при помощи лестницы, в том числе маленьких детей. По словам жителей посёлка, ранее в этом доме уже случались возгорания, а соседи погибших неоднократно жаловались на шум в квартире.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^