18 Января

17 Января

Популярное

Чита встретила сотрудников американского Госдепа пикетами

Происшествия,  04.04.2016 09:29
В Читу прибыли два политсоветника из США

Цель их визита – обсуждение темы выборов. Приезд ознаменовался пикетами забайкальского отделения Национально-освободительного движения (НОД), сообщает «Чита.Ру».

По информации источника агентства, два советника в сфере политических отношений из США приехали в Забайкальский край, чтобы ознакомиться с социально-политической жизнью региона в связи с предстоящими выборами в Госдуму и губернатора региона. Делегацию возглавит заместитель министра — советника по политическим вопросам Дэвид Холмс и второй секретарь политического отдела посольства США в России Александр Беллах. В планах у дипломатов встреча с представителями «Справедливой России».

Активисты НОД проведут по этому случаю несколько пикетов. Более подробно рассказать о мероприятиях представитель НОД Владимир Проценко отказался, сославшись на занятость.

Активисты уже были в здании аэропорта, пикетировали у отеля «Монблан», планируют пикеты у музея декабристов и представительства МИД России в Чите.

Как сообщал «Байкал-Daily», после Читы американская делегация посетит Бурятию. Известно, что представители США едут в республику с очень непростыми «политическими целями».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^