19 Января

Популярное

В Улан-Удэ взяли под стражу одного из насильников из Азербайджана

В Улан-Удэ взяли под стражу одного из насильников из Азербайджана
Происшествия,  29.03.2016 10:32 Фото:pixabay.com
Вопрос об аресте второго решится сегодня

Как сообщал «Байкал-Daily», двое граждан Азербайджана изнасиловали в Бурятии двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя.

Девушку-подростка изнасиловали в одном из пригородных районов 26 марта, а всего спустя несколько часов преступники поймали жертву в Улан-Удэ.

Девушка ночью покинула развлекательный клуб «Гавана».

- Вместе с друзьями она дошла до остановки общественного транспорта «ТСК», где остановила проезжавший мимо автомобиль и попросила водителя отвезти её за плату до дома. Девушка попрощалась с друзьями и одна села в машину. В салоне помимо водителя находился ещё один незнакомый молодой человек, - сообщают в СУ СКР по Бурятии.

По пути молодые люди отклонились от оговоренного маршрута, заблокировали двери и привезли пассажирку на остров Богородский. Здесь в безлюдном месте, угрожая убийством, изнасиловали. После этого девушке удалось сбежать и обратиться за помощью.

По некоторым данным, преступники отобрали у жертвы обувь, чтобы она не сбежала. В итоге девушка три часа босиком добиралась до трассы.

В ходе следственно-оперативных мероприятий подозреваемые молодые люди были задержаны. «Оба являются иностранцами – гражданами Азербайджана. В настоящее время в отношении одного из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; вопрос об аресте второго задержанного молодого человека будет решён сегодня», - уточняют в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Расследование уголовных дел по статьям «Изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединённое с угрозой убийством» и «Изнасилование несовершеннолетней» продолжается. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^