20 Января

Популярное

Пьяный читинец в одних трусах в супермаркете копировал «Ревизорро»

Пьяный читинец в одних трусах в супермаркете копировал «Ревизорро»
Происшествия,  28.03.2016 10:25
В Сети набирает популярность видео «АлкоЗорик»

Нетрезвый мужчина в трусах и кепке 25 марта зашёл в читинский магазин «Парус» и как в передаче «Ревизорро» на телеканале «Пятница», пытался провести проверку. Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на директора магазина.

Видеоролик «АлкоЗорик» был снят в конце февраля в читинском супермаркете и опубликован в соцсетях.




По словам директора магазина, мужчина заходил в супермаркет в трусах и кепке дважды — в конце февраля и 25 марта. Ролик был снят во время первого визита. Тогда сотрудники частного охранного предприятия, приехавшие по вызову, не предприняли никаких действий, заявив, что мужчина ничего не украл и не сломал.

- В это время в супермаркете почти не было посетителей, но работали сотрудники — женщины. Не думаю, что им было приятно видеть всё это. Может для кого-то это и смешно, но я считаю, что это, в первую очередь, некрасиво, — сказала директор «Паруса».

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце 2015 года забайкальские КВН-щики опубликовали пародию на передачу «Ревозорро» — «РевиЗорик». Видео тут же стало популярным, а зрители восприняли его с большим восторгом.




Напомним, программа «Ревизорро» с Еленой Летучей обрела особую популярность в Бурятии после того, как съёмочная группа побывала в Улан-Удэ.

В столице Бурятии ведущая шоу Елена Летучая проверила пять заведений, найдя недостатки в четырёх из них. Проверку не прошли столовая БГУ, сеть ресторанов общественного питания «Аппетит», ресторан «Орда», а также отель «Галлас». Улан-удэнцы, посмотревшие выпуск, признавались в соцсетях, что остались «в шоке» от увиденного и заверяли, что больше не будут посещать осмотренные Летучей заведения.

Заветную наклейку «Проверено «Ревизорро» получила лишь гостиница «Баргузин».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^