09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку
Происшествия,  28.03 10:11 Фото:pixabay.com
По некоторым данным, изнасилованная девушка три часа босиком добиралась до трассы

В ночь с субботы на воскресенье в Улан-Удэ была изнасилована девушка.

Об этом сообщили неравнодушные улан-удэнцы в «Аноним 03». Предположительно девушка поймала такси напротив кафе «Гавана». Однако «таксисты» решили увезти её за город.

- Произошло дерзкое и аморальное преступление против чести и достоинства девушки. Пожалуйста, откликнитесь, кто проезжал сегодня с 1:00 до 1:30 Гормолзавод, Химчистку, ТСК с видеорегистратором, возможно, там есть данные о машине этих уродов, - говорится в сообщении.

Позже в этот же паблик поступило ещё одно сообщение о случившемся.

- Изнасиловали девчонку двое, толи узбеки, толи кто. Увезли за город, отобрали обувь, чтобы не убежала, убежала кое-как после их грязного дела и 3 часа босиком добиралась до трассы. Эту тачку она поймала напротив кафе «Гавана», многие таксисты с регистраторами ездят там, может, поможет. Они там на остановке стояли, - говорится в сообщении.

В МВД «Байкал-Daily» случившееся подтвердили. Заявление об изнасиловании поступило в городской отдел полиции по Октябрьскому району. По подозрению в изнасиловании сотрудникии уголовного розыска задержали двух граждан, 17 и 25 лет, не работающих, ранее не судимых, проживающих в Улан-Удэ.

 - По предварительной информации, данные граждане могут быть причастны к совершению аналогичного преступления в Прибайкальском районе, - заявляют в министерстве внутренних дел. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 131 УК «Изнасилование», уточнили в следственном комитете.  

 - В настоящий момент проводятся следственные действия. Будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Оба подозреваемых граждане Азербайджана, - пояснили в СУ СКР по Бурятии.  

Очередное изнасилование

Отметим, это уже четвёртое изнасилование за последние три недели, но, пожалуй, самое громкое.

Как сообщал «Байкал-Daily», 15 марта мужчина изнасиловал свояченицу.

По данным следствия, вместе с 30-летней сестрой своей сожительницы он пришёл в гости к соседу. Они принялись распивать спиртные напитки. Через некоторое время, опьянев, он напал на свою спутницу, жестоко избил её, после чего связал. Допив остатки спиртного, подозреваемый вместе с хозяином квартиры легли спать. Проснувшись утром, он подошёл к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал.

Спастись ей удалось лишь обманом – она пообещала мучителю, что сходит купить спиртное. Оказавшись на свободе, она обратилась в правоохранительные органы.

В этот же день шокирующее ЧП произошло в Прибайкальском районе – здесь подросток изнасиловал 8-летнюю девочку. 16-летний молодой человек пришёл в гости к бывшей девушке, но, не застав её дома, напал на спящую младшую сестрёнку. Отец девочки в этот момент находился в зимовье.

После случившегося заплаканная девочка выбежала из дома и всё рассказала отцу. Но ему поймать насильника не удалось. Успокоив дочь, мужчина вызвал сотрудников полиции.

В начале марта в Бурятии мужчина изнасиловал бывшую жену, угрожая ножом при детях.

Наутро тиран потребовал от бывшей супруги завтрак. Сославшись на то, что ей нужно сходить за солью, женщина хотела выйти из дома и обратиться за помощью. Но тиран не разрешил ей уйти, отправив в магазин дочь. Когда девочка зашла в дом, женщина, воспользовавшись открытой дверью, выбежала из квартиры и обратилась за помощью к соседям.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
Загрузка...
^