17 Декабря

16 Декабря

15 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку
Происшествия,  28.03.2016 10:11 Фото:pixabay.com
По некоторым данным, изнасилованная девушка три часа босиком добиралась до трассы

В ночь с субботы на воскресенье в Улан-Удэ была изнасилована девушка.

Об этом сообщили неравнодушные улан-удэнцы в «Аноним 03». Предположительно девушка поймала такси напротив кафе «Гавана». Однако «таксисты» решили увезти её за город.

- Произошло дерзкое и аморальное преступление против чести и достоинства девушки. Пожалуйста, откликнитесь, кто проезжал сегодня с 1:00 до 1:30 Гормолзавод, Химчистку, ТСК с видеорегистратором, возможно, там есть данные о машине этих уродов, - говорится в сообщении.

Позже в этот же паблик поступило ещё одно сообщение о случившемся.

- Изнасиловали девчонку двое, толи узбеки, толи кто. Увезли за город, отобрали обувь, чтобы не убежала, убежала кое-как после их грязного дела и 3 часа босиком добиралась до трассы. Эту тачку она поймала напротив кафе «Гавана», многие таксисты с регистраторами ездят там, может, поможет. Они там на остановке стояли, - говорится в сообщении.

В МВД «Байкал-Daily» случившееся подтвердили. Заявление об изнасиловании поступило в городской отдел полиции по Октябрьскому району. По подозрению в изнасиловании сотрудникии уголовного розыска задержали двух граждан, 17 и 25 лет, не работающих, ранее не судимых, проживающих в Улан-Удэ.

 - По предварительной информации, данные граждане могут быть причастны к совершению аналогичного преступления в Прибайкальском районе, - заявляют в министерстве внутренних дел. 

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 131 УК «Изнасилование», уточнили в следственном комитете.  

 - В настоящий момент проводятся следственные действия. Будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Оба подозреваемых граждане Азербайджана, - пояснили в СУ СКР по Бурятии.  

Очередное изнасилование

Отметим, это уже четвёртое изнасилование за последние три недели, но, пожалуй, самое громкое.

Как сообщал «Байкал-Daily», 15 марта мужчина изнасиловал свояченицу.

По данным следствия, вместе с 30-летней сестрой своей сожительницы он пришёл в гости к соседу. Они принялись распивать спиртные напитки. Через некоторое время, опьянев, он напал на свою спутницу, жестоко избил её, после чего связал. Допив остатки спиртного, подозреваемый вместе с хозяином квартиры легли спать. Проснувшись утром, он подошёл к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал.

Спастись ей удалось лишь обманом – она пообещала мучителю, что сходит купить спиртное. Оказавшись на свободе, она обратилась в правоохранительные органы.

В этот же день шокирующее ЧП произошло в Прибайкальском районе – здесь подросток изнасиловал 8-летнюю девочку. 16-летний молодой человек пришёл в гости к бывшей девушке, но, не застав её дома, напал на спящую младшую сестрёнку. Отец девочки в этот момент находился в зимовье.

После случившегося заплаканная девочка выбежала из дома и всё рассказала отцу. Но ему поймать насильника не удалось. Успокоив дочь, мужчина вызвал сотрудников полиции.

В начале марта в Бурятии мужчина изнасиловал бывшую жену, угрожая ножом при детях.

Наутро тиран потребовал от бывшей супруги завтрак. Сославшись на то, что ей нужно сходить за солью, женщина хотела выйти из дома и обратиться за помощью. Но тиран не разрешил ей уйти, отправив в магазин дочь. Когда девочка зашла в дом, женщина, воспользовавшись открытой дверью, выбежала из квартиры и обратилась за помощью к соседям.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

15 декабря в ОВД поступило заявление сотрудника Еравнинского лесничества о незаконной рубке в 50 км от села Сосново-Озерское
16-го декабря в 11 утра водитель «Тойоты Ипсум», следуя по автодороге из Тарбагатая в Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Маздой Титан»
«Тойота» совершила столкновение с фурой. В результате один человек погиб, ребёнок – получил тяжёлые травмы
В лесу на автодороге Таксимо - Куанда сотрудники Росгвардии в ходе рейда изъяли у 39-летнего жителя Забайкальского края незаконно хранившиеся у него ружье, а также патроны к нему
Мужчина взломал входную дверь в отсутствие хозяина
Минивэн в Улан-Удэ не уступил дорогу универсалу
Авария произошла на перекрёстке перед рынком «Тумэр Морин»
Он будет привлечён и за потребление наркотических средств
Таксист в Улан-Удэ устроил ДТП с пострадавшими
Машины столкнулись на бульваре Карла Маркса
Более половины возгораний машин в городе имеют признаки поджога
Скорая в Улан-Удэ врезалась в «Субару»
ДТП произошло на улице Бабушкина
Мужчина нанёс телесные повреждения сторожу компании, на которую совершил разбойное нападение
Причинами возгораний стали нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрооборудования
Житель Бурятии оказал неповиновение полицейским
Подозреваемый в краже активно сопротивлялся
51-летняя ранее судимая за аналогичные преступления женщина и её сообщники продавали героин
^