05 Декабря

Популярное

В Бурятии полицейские, не зная, как утихомирить девушек-дебоширок, запеленали их в шторы

В Бурятии полицейские, не зная, как утихомирить девушек-дебоширок, запеленали их в шторы
Происшествия,  24.03.2016 Фото:из архива канала tauekb (2013 год)
«Поиграть с ними в новорождённых» пришлось после того, как девушка избила инспектора ПДН, у другого оторвала кусок кожи с ноги. А её подруга в это время громила пункт полиции

Необычное ЧП произошло в одном из сёл Хоринского района.

16-летняя Вика К. вместе с подружкой распивали алкоголь в подъезде. Шумная парочка стала надоедать жителям дома, и одна из них вышла к ним, чтобы сделать замечание. Но на просьбу быть потише, девушки обматерили её и послали. Униженной женщине ничего не оставалось, как вызвать полицию.

Сотрудники правоохранительных органов не заставили себя ждать, и оперативно отреагировали на вызов. После чего пьяные девушки были доставлены в ближайший опорный пункт полиции.

Как и положено, вызвали родителей девушек и инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. В последней Вика узнала свою обидчицу, которая не так давно пыталась разлучить её с отцом.

Не задумываясь, девушка бросилась на женщину и выдрала клок волос. После чего повалив на пол, продолжила вырывать волосы. На помощь подбежала другая сотрудница, но и той досталось от боевой девочки - Вика увернувшись, укусила её за ногу с такой силой, что оторвала кусок кожи с икры. На крики прибежал водитель, которому досталось не меньше - его девушка укусила до крови в руку. Отец Вики также безуспешно пытался утихомирить взбесившуюся дочь, но та будто не слышала.

В это время её подруга зашла в другой кабинет и начала опрокидывать мебель - шкафы, столы, стулья, папки с документами - всё оказалось на полу.

Не имея под рукой спецсредств и наручников, сотрудникам полиции пришлось запеленать девушек в шторы и таким образом доставить в отдел полиции.

Как оказалось, в прошлом году та самая сотрудница комиссии по делам несовершеннолетних, на которую напала Вика, ходатайствовала в суде об ограничении отца родительских прав из-за анонимного звонка о его пьянстве.

Суд ходатайство отклонил, но обида у Вики осталась. Ведь два года назад она лишилась матери. Женщину-таксиста убили, когда та приехала на вызов. Девочка очень тяжело переживает смерть матери. Некогда веселый и жизнерадостный ребёнок превратился в трудного подростка. Поступив в колледж, позже она его бросила и вернулась домой. Не так давно отец Вики женился на новой женщине.

По факту нападения на сотрудников полиции возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ.

- Дело сейчас находится на рассмотрение в районном суде. Девочка дома, вину полностью признает. Следователи решили помочь и устроили девочку в вечернюю школу, - говорит Ирина Кудрявцева, старший следователь Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии.


Эльвира Хазагаева, для «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^