20 Января

19 Января

Популярное

ФСБ изъяло в Забайкалье 65 кг взрывчатки

Происшествия,  24.03.2016 09:36
Пограничники совместно с чекистами изъяли у жителя Забайкалья взрывчатые предметы, детонирующие шнуры и детонаторы.

Пограничное управление ФСБ России по Забайкальскому краю получило информация, что житель Газимуро-Заводского района по месту своего проживания хранит взрывчатые вещества.

22 марта пограничники совместно с сотрудниками управления ФСБ провели оперативно-разыскные мероприятия. В результате были обнаружены и изъяты предметы общим весом около 65 килограммов, схожие со взрывчатыми веществами, используемыми в промышленности. Кроме того, изъяты 360 метров шнура и 76 детонаторов, необходимых для детонации взрывчатых веществ.

Изъятые предметы будут направлены на экспертизу. Если экспертиза подтвердит, что изъятые предметы относятся к взрывчатым, будет принято решение о возбуждении в отношении гражданина уголовного дела. Тогда будут устанавливаться цели хранения, места приобретения взрывчатых веществ и другие обстоятельства, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^