21 Января

20 Января

Популярное

Житель Бурятии украл почти полмиллиона из кабины большегруза в Якутии

Происшествия,  22.03.2016 15:35
19 марта в Ленском районе Якутии из кабины КамАЗа, припаркованного на территории базы «Баргузин», были похищены 450 000 рублей

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый – 51-летний уроженец Бурятии, ранее неоднократно судимый за кражу и за дачу заведомо ложных показаний.

Выяснилось, что трое приятелей в кабине большегруза распивали спиртные напитки. Злоумышленник, воспользовавшись тем, что владелец денег заснул и, зная, где хранятся 450 000 рублей, похитил их.

Впоследствии у подозреваемого была изъята часть денежных средств в сумме 415 000 рублей, которые он спрятал на территории базы. Остальную сумму он успел потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело за кражу. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^