20 Октября

Популярное

В Бурятии ищут мальчика, ушедшего из дома после ссоры с родителями

В Бурятии ищут мальчика, ушедшего из дома после ссоры с родителями
Происшествия,  21.03.2016 21:07 Фото:Baikal-daily.ru
Следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего Никиты Лямичева

Мальчик 12 ноября 2015 года ушел из своей квартиры по адресу: поселок Селенгинск микрорайон Солнечный, 26-14, и бесследно исчез.

По данным следствия, накануне безвестного исчезновения у Лямичева с родителями произошел конфликт на фоне того, что мальчик без спроса взял деньги и потратил их. 12 ноября 2015 года он с утра ушел в школу на занятия, днем вернулся и делал дома уроки. Около 20 часов мать мальчика ушла в магазин, а отец уснул на диване. В этот момент Лямичев, никому не сообщив о своем намерении, вышел из квартиры и ушел в неизвестном направлении. С указанного времени о его судьбе ничего не известно.

Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Лямичева или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Кабанскому району СК России по Бурятии по телефонам: 02 (020), 8(30138) 43-1-64, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Сведения о пропавшем ребенке: Лямичев Никита Николаевич, 07.02.2000 года рождения, уроженец пгт. Селенгинск Кабанского района, ученик 9 класса МБОУ «Селенгинская СОШ №2».

Приметы: на виде около 15-16 лет, худощавого телосложения, рост около 165-170 см, волосы короткие черные, глаза карие, лицо овальное, губы пухлые, нос прямой, брови густые черные, кожа смуглого цвета. Особые приметы: картавит, имеется шрам на передней стенки живота от операции по удалению аппендицита.

На момент исчезновения был одет в следующую одежду: спортивная шапка темно серого цвета с надписью «Адидас», куртка кожаная черного цвета, спортивные брюки черного цвета с лампасами синего цвета, спортивная мастерка светло серого цвета, носки черного цвета, на ногах полусапожки замшевые черного цвета. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^