23 Января

22 Января

Популярное

Житель Забайкалья, обматеривший судью, получил 6 лет колонии особого режима

Происшествия,  21.03.2016 15:24
41-летний житель посёлка Новопавловка осуждён за оскорбление судьи

- В ноябре 2014 в зале судебного заседания Петровск-Забайкальского городского суда подсудимый в присутствии иных участников судебного разбирательства и посторонних лиц выразил в неприличной форме с использованием нецензурной брани оскорбление в адрес судьи, - поясняют в краевой прокуратуре.

В судебном заседании мужчина свою вину не признал и отказался от дачи показаний. Вина подсудимого нашла подтверждение показаниями потерпевшего, свидетелей, а также материалами уголовного дела.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

В совокупности с другими совершенными ранее преступными деяниями окончательно ему назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^