23 Января

22 Января

Популярное

Во время массовой проверки в Бурятии поймали двух пьяных водителей

Происшествия,  21.03.2016 14:35
В минувшую пятницу в Тарбагатайском районе сотрудники ГИБДД провели рейд по предупреждению фактов управления автомобилем в состоянии опьянения

За несколько часов массовой проверки автоинспекторы проверили 70 водителей. За нарушение правил дорожного движения составлено 18 административных материалов. В том числе задержаны и отстранены от права управления 2 водителей в состоянии опьянения.

В первом случае нетрезвый 33-летний водитель «Тойоты Калдина» поехал в гости к друзьям и по дороге был задержан сотрудниками дорожной полиции. Результаты освидетельствования составили 0,83 мг/л содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе. В отношении нарушителя составлен материал по части 1 статьи 12.8 КРФ об АП, санкция которой влечёт наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Через несколько часов за такое же нарушение был задержан 27-летний водитель «Волги».

Массовые проверки на дорогах республики проводятся постоянно, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^