19 Января

18 Января

Популярное

Ювелирному магазину в Приангарье вернут похищенное золото стоимостью 9 миллионов

Происшествия,  18.03.2016 20:35
Сотрудники иркутской полиции в течении двух суток раскрыли разбойное нападение на магазин ювелирных изделий

Преступление было совершено 16 марта в Усть-Куте. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в торговый зал ворвался неизвестный мужчина в балаклаве. Угрожая одной из продавцов предметом, похожим на пистолет, нападавший потребовал другой девушке собрать с витрины ювелирные украшения и передать ему. Завладев ценностями, злоумышленник скрылся.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность вероятного преступника. В результате дальнейшей сыскной деятельности сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, которым оказался 19-летний местный житель. Он скрывался от правоохранителей в квартире своего знакомого.

При обысковых мероприятиях стражи правопорядка обнаружили и изъяли в качестве вещественного доказательства предполагаемое орудие преступления – пневматический пистолет. Кроме того, сыщики изъяли у подозреваемого похищенные ювелирные украшения, которые впоследствии будут возвращены потерпевшей стороне.

Следственным подразделением возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба, по предварительным оценкам, составляет около 9 миллионов рублей. В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^