19 Января

Популярное

Улан-удэнец взял в секс-плен свояченицу

Улан-удэнец взял в секс-плен свояченицу
Происшествия,  17.03.2016 15:20 Фото:pixabay.com
Хозяин квартиры, на глазах у которого насиловали девушку, молча наблюдал за преступлением

В отношении 46-летнего улан-удэнца возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы и изнасилование.

По данным следствия, вечером 15 марта мужчина вместе с 30-летней сестрой своей сожительницы пришёл в гости к соседу. Они принялись распивать спиртные напитки. Через некоторое время, опьянев, он напал на свою спутницу, жестоко избил её, после чего связал.

Допив остатки спиртного, подозреваемый вместе с хозяином квартиры легли спать. Проснувшись утром, он подошёл к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал.

Хозяин квартиры наблюдал за преступлением и не предпринял не одной попытки помочь женщине.

Спастись ей удалось лишь обманом – она пообещала мучителю, что сходит купить спиртное. Оказавшись на свободе, она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинская экспертиза и экспертиза изъятых биологических объектов; проводятся другие необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^