15 Декабря

14 Декабря

Популярное

В Бурятии убегающий от полиции вор спрятался под машиной

Происшествия,  16.03.2016 11:07
14 марта около 4 часов утра на пульт централизованного наблюдения в Кабанском районе поступил сигнал тревоги с охраняемого торгового павильона в посёлке Селенгинск

Через считанные минуты прибывшие на объект сотрудники вневедомственной охраны обнаружили неизвестных. Мужчины вытаскивали коробки через взломанное окно торговой точки.

Заметив полицейских, граждане попытались скрыться с места преступления, но в результате непродолжительной погони были задержаны. Один из них спрятался под припаркованной машиной.

- Второй при задержании оказал злостное сопротивление, вследствие чего в отношении него были применены специальные приёмы борьбы и спецсредства, - поясняют в полиции.

Злоумышленники - уроженцы Кабанского района, 27 и 35 лет, состоящие под административным надзором, нигде не работающие – были доставлены в отдел полиции. Задержанные признались в содеянном. Они рассказали, что, взломав жалюзи, проникли в помещение павильона и похитили шесть пар спортивных кроссовок и три футболки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК «Кража». Подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила без изменения приговор в отношении бывшего полицейского из Шилкинского района
Администрацию города понудили разработать план размещения контейнерных площадок
Ребёнка искали родственники и полиция
Причиной возгорания стало неисправность отопительных печей
Спиртосодержащая жидкость содержала опасные для здоровья токсичные вещества
Злоумышленник крал технику и вещи сельчан
За сутки полиция выявила 11 наркопреступлений
Благодаря бдительным жителям в Бурятии поймали 84 пьяных водителя
С начала года на дорогах Бурятии произошло 166 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей
В Улан-Удэ ужесточили наказание вымогавшему миллион рублей экс-налоговику (видео)
Государственный обвинитель обжаловал слишком мягкое наказание в виде 4 лет лишения свободы
В Улан-Удэ мужчину сбили на «зебре»
ДТП произошло накануне вечером
Загрузка...
^