03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Пьяная улан-удэнка едва не выколола глаз полицейскому

Пьяная улан-удэнка едва не выколола глаз полицейскому
Происшествия,  15.03.2016 Фото:Baikal-daily.ru
Разъярённая пьяная женщина ударила ручкой сотрудника МВД прямо в отделении полиции

На 33-летнюю женщину возбуждено уголовное дело за применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника МВД, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, вечером 13 марта женщина употребляла спиртные напитки в одном из баров в Улан-Удэ. Через некоторое время она заметила, что у неё пропал кошелек и обвинила в этом молодых людей – посетителей бара. Пьяная женщина устроила скандал, переросший в драку.

Администрация бара вызвала наряд сотрудников патрульно-постовой службы, которые доставили нарушителей в отделение полиции.

В помещении дежурной части женщине дали ручку и бумагу для составления заявления о краже её вещей. В этот момент в дежурную часть зашёл сотрудник экспертно-криминалистического центра МВД по Бурятии. Он намеревался забрать сводку для выезда на место происшествия.

Из-за незначительного повода пьяная женщина принялась оскорблять и толкать эксперта, который, в свою очередь, просил её успокоиться. Но слова сотрудника лишь больше разозлили женщину, и она с силой нанесла удар ручкой, зажатой в руке, в глаз полицейского.

По счастливой случайности глазное яблоко и зрение потерпевшего остались невредимыми, однако в связи с колотым ранением глазной области эксперту потребовалась срочная медицинская помощь.

В ходе допроса подозреваемая женщина дала подробные правдивые показания об обстоятельствах нападения на представителя власти. Из дежурной части также изъята запись камер видеонаблюдения, на которой зафиксированы обстоятельства происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^