08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии горели автомобили, автобус и скутер

Три из них в Улан-Удэ, один – в селе Хоринск

В 08.46 14 марта на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в ДНТ «Ласточка» Улан-Удэ произошло загорание автомобиля «Тойота Аллион». В результате выгорел моторный отсек и повреждена приборная панель автомобиля.

Причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов.

Не прошло и часа, как поступило сообщение о том, что по улице Бабушкина горит автомобиль ЗИЛ 4331. В результате пожара выгорела кабина автомобиля, моторный отсек. Пожар ликвидирован в 09.41.

В 12.12 в селе Хоринск по улице Аптечная произошло загорание скутера «Стрейтрейсер». В результате пожара выгорел топливный бак снизу на площади 1 кв.м. Причина пожара - устанавливается.

Как сообщал «Байкал-Daily», ещё один пожар произошёл в пассажирском автобусе №134, выполнявшем рейс «Улан-Удэ – Сосновый Бор». Воспламенившийся автобус продолжал своё движение до тех пор, пока едкий запах дыма не почувствовали пассажиры. К счастью, никто не пострадал.

В результате пожара выгорел моторный отсек на площади 2 кв.м. Причиной пожара стала неисправность, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^