03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутске работника автосервиса задушили из-за царапины на машине

Утром 12 марта в дежурную часть отдела полиции Иркутска поступило сообщение о том, что в сгоревшем автомобиле «Мазда-Аксела» обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска за совершение преступления в кратчайшие сроки были установлены и доставлены в отдел полиции двое подозреваемых 17-ти и 28 лет.

Следователям СКР они пояснили, что в ночь на 12 марта мужчины, находясь в автосервисе, распивали спиртные напитки. В какой-то момент они решили доехать до магазина на автомобиле одного из клиентов. В ходе движения подозреваемые поцарапали автомобиль и, боясь, что их товарищ, который работал в автосервисе, расскажет обо всем владельцу автомобиля, задушили его. Тело потерпевшего поместили в багажник и подожгли.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^