22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии заключённый пытался дать взятку в 150 тысяч сотруднику колонии

Происшествия,  14.03.2016 18:00
В Селенгинском районе заключенному мужчине вынесен ещё один приговор за дачу взятки сотруднику исправительного учреждения

В Гусиноозёрске суд вынес приговор 35-летнему Евгению Молостову, признав его виновным по ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Молостов по приговору суда за ранее совершённое тяжкое преступление отбывал наказание в исправительной колонии № 1, которая расположена возле города Гусиноозёрска. В августе 2015 года на прогулке он обратился к начальнику отдела безопасности исправительного учреждения и предложил ему сумме 150 тысяч рублей за помощь в организации его досрочного освобождения.

В подтверждение своих намерений мужчина позвонил сожительнице и, не объясняя причин, попросил её перечислить 30 тысяч рублей на счёт должностного лица. Однако после денежного перевода злоумышленник был задержан, так как о его предложении дать взятку работник колонии сразу сообщил в службу собственной безопасности УФСИН.

Приговором суда Молостову назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, и по совокупности с ранее вынесенным приговором – 2 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^