02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Бурятии задержали третьего участника нападения на предприятие золотопереработки

В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан третий участник разбойного нападения на базу предприятия золотопереработки в Баунтовском эвенкийском районе

Как сообщалось ранее, ночью 27 февраля предполагаемые преступники - жители Баунтовского района, в возрасте от 24 до 34 лет - проникли на территорию базы и открыто похитили имущество предприятия, в том числе – золотоносный шлих, причинив ущерб на сумму более 150 тысяч рублей. Часть похищенного драгоценного металла на сумму более 24 тысяч рублей злоумышленники успели сбыть.

Двое злоумышленников были задержаны сотрудниками полиции. Сегодня утром полицейские задержали третьего участника нападения. 32-летний, не работающий житель Баунтовского района при задержании сопротивления не оказывал, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^