05 Декабря

Популярное

Мошенники похитили у улан-удэнки четверть миллиона, прошептав о внуке, попавшем в ДТП

В дежурную часть отдела улан-удэнской полиции поступило заявление от 90-летней жительницы города о том, что неизвестный путем обмана похитил деньги в сумме 265 тысяч рублей

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Потерпевшая пояснила, что рано утром ей на стационарный телефон позвонил якобы внук и попросил денег. Он плакал и шепотом рассказал ей, что попал в ДТП и, для того, чтобы избежать уголовного наказания, он должен заплатить деньги.

Спустя полчаса к пенсионерке в дверь постучался неизвестный мужчина, которому она передала свои сбережения. А через час она созвонилась с внуком, который пояснил ей, что он находится дома и ни в какое ДТП не попадал.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции проводятся все необходимые оперативно - разыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников и их задержание, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Улан-удэнцев призывают быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^