10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутске эвакуатор увёз машину с ребёнком внутри

Автомобиль эвакуировали вместе с 7-летней девочкой у супермаркета на улице Карла Маркса в центре Иркутска 8 марта

Ребёнок спал на заднем сиденье в наглухо тонированной машине, двигатель автомобиля был заглушен. Мать девочки ушла в магазин, в это время её автомобиль вместе с ребенком эвакуировали за неправильную парковку. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, сообщает IrkutskMedia.

— Сотруднику ГИБДД не удалось разглядеть ребёнка. Девочку невозможно было увидеть в затонированном автомобиле, при погрузке на эвакуатор ребёнок продолжал спать. Все основания для эвакуации автомобиля были. Мать заметила пропажу автомобиля с ребёнком спустя несколько минут. Сначала она подумала, что автомобиль угнан, позвонила в полицию. Мы установили местонахождение эвакуатора и нашли его уже на штрафстоянке в Затоне. Девочка не пострадала. Сейчас по данному факту проводится проверка, подключены инспекторы ОДН, — отметили в пресс-службе МУ МВД «Иркутское».

Предварительно усматривается вина матери, которая оставила ребёнка одного в салоне автомобиля.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^