08 Декабря

Популярное

Читинский вор, взяв фамилию жены, скрыл уголовное прошлое

6 марта в полицию поступило заявление от директора общества с ограниченной ответственностью о том, что неизвестные похитили более двух тысяч штук строительного профильного листа

ООО был причинён материальный ущерб в сумме более 800 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 33-летний работник кочегарки данного предприятия. При допросе мужчина пояснил, что в течение длительного времени проникал в склад по изготовлению профлиста и вручную переносил листы в кочегарку.

Похитив таким образом более двух тысяч листов, он заказал грузовую автомашину и продал профлист.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. Принимаются меры к установлению и изъятию похищенного.

Следует отметить, что при проверке задержанного по различным справочным учётам каких-либо сведений о наличии у него судимости не было. Однако, как выяснилось, недавно гражданин женился и взял фамилию жены. При проверке по старой фамилии выяснилось, что мужчина ранее неоднократно судим за кражи, грабежи и угоны.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^