18 Января

17 Января

Популярное

В Чите пивбар прикрыли за антисанитарию

Происшествия,  05.03.2016 14:30
В пункте общественного питания в Чите полицейские выявили нарушения, посягающие на здоровье посетителей. Решается вопрос о закрытии заведения

В минувшую пятницу сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Чите, совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и представителя налоговой службы проведен осмотр одного из пивных баров Читы.

Выявлен факт продажи алкогольной продукции с нарушением установленных правил, а также правонарушения, посягающие на здоровье, санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Составлен протокол о временном запрете деятельности организации общественного питания, опечатаны торговое оборудование и инвентарь.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы переданы в суд для рассмотрения вопроса о приостановлении деятельности данного объекта общественного питания. Изъято 30 литров алкогольной продукции, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^