22 Января

Популярное

В закусочной Бурятии обнаружили свинину без документов и маркировки

Происшествия,  04.03.2016 21:50
25 февраля в Бурятии была проведена плановая проверка в отношении ИП Мангадаев Э.А., владеющего закусочной «Элбэг»

В месте общественного питания выявлено нарушение ветеринарного законодательства. В переработке находилось 35,13 кг бескостного свиного окорока бразильского производства без ветеринарных сопроводительных документов и 1,85 кг свиного шпика без маркировки. Это является нарушением п. 2, 3, 7, 9 «Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде», утвержденных Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 17.07.2014 № 281, п. 2 ст. 3 ФЗ № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000.

В отношении ИП составлен протокол об административном правонарушении, предприниматель оштрафован. Ему выдано предписание о предоставлении ветеринарных сопроводительных документов на продукцию и утилизацию продукции без маркировки, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^