10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ за час произошло две аварии с маршрутками: есть пострадавшие

В Улан-Удэ за час произошло две аварии с маршрутками: есть пострадавшие
Происшествия,  04.03 10:20 Фото:"Вконтакте"

В столице Бурятии вновь аварии с маршрутками. В первом случае маршрутка буквально подмяла под себя легковушку, во второй аварии столкнулись уже два автобуса

Сегодня в Улан-Удэ вновь произошла авария с маршруткой. Около восьми часов утра в районе посёлка Восточный столкнулся пассажирский автобус с легковым автомобилем.

Всё произошло возле остановки «Поликлиника №4». Маршрутка столкнулась с легковушкой.

По словам очевидцев аварии, картина была ужасающая. После столкновения с маршруткой, легковушка разбилась вдребезги.

Очевидцы рассказали «Байкал-Daily» подробности происшествия.

- Ехала мимо на автобусе в 7:45 утра где-то. Стоял 23 маршрут, рядом полиция и скорая. Проехав мимо автобуса, увидела чёрную машину с помятым бампером. Участников ДТП не видела. Было только несколько полицейских, - рассказала «Байкал-Daily» улан-удэнка Алёна.

По одной из версий, девушка, которая была за рулём легковушки, не предоставила преимущество водителю маршрутки.

- Мне муж позвонил он мимо ехал и сказал, что девушка за рулём машины не пропустила микроавтобус с 23 маршрута. На месте скорые стояли, и ещё потом приехала одна, - рассказала «Байкал-Daily» жительница Улан-Удэ Елена.

Очевидцы происшествия также отмечают, что на этом месте нередко случаются аварии.

- Вообще это опасный участок напротив остановки «поликлиника». Рядом заправка и на перекрёстке нередко машины сталкиваются, - отметила Елена.

После того, как горожане узнали о происшествии, стали бурно обсуждать в социальной сети о том, что как «страшно» стало ездить.

«Вот у всех так торопятся вечно. А сейчас люди страдают»

«Страшно конечно»

В УГИБДД по Бурятии «Байкал-Daily» прокомментировали аварию.

- Сегодня около восьми часов утра «Хёндай Каунти» под управлением водителя 1978 года рождения столкнулся с автомобилем «Хонда» под управлением водителя 1974 года рождения, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по республике.

Водитель «Каунти» направлялся на маршрут 23 на конечную остановку. В момент столкновения в салоне не было пассажиров.

Однако не обошлось и без пострадавших. Известно, что девушку – водителя легковушки отправили в больницу на обследование.

Не успели горожане отойти от шока после увиденного на заправке, как через несколько остановок произошло ещё одно столкновение. На этот раз дорогу не поделили две маршрутки.

- Едем дальше на работу, видим на Зелёном опять-таки авария. «Каунти» и микрик столкнулись, «скорая» стоит, - рассказали очевидцы происшествия.

О дорожной аварии «Байкал-Daily» рассказали в УГИБДД по Бурятии.

- На улице Блинова столкнулись «Хёндай Каунти» и «Тойота Хайс». Последний из них ехал не по маршруту, - сообщили «Байкал-Daily» в УГИБДД по республике.

По предварительным данным, никто не пострадал. Водителей отвезли на медицинское освидетельствование. 

Отметим, в последнее время участились случаи ДТП с маршрутками.

Как сообщал «Байкал-Daily», несколько дней назад в пригороде Улан-Удэ опрокинулся автобус с пассажирами. ДТП произошло утром, 2 марта. Водитель автобуса №130 не справился с управлением и опрокинулся. На момент аварии в автобусе находилось 14 пассажиров. Пострадала 31-летняя женщина. Она была доставлена в Иволгинскую районную больницу

Также авария, где имелись пострадавшие, произошла 18 февраля на пересечении улиц Кирова и Смолина. Здесь столкнулись «Газель», следовавшая по маршруту №95 и «Хонда Торнео». Пострадали три пассажира маршрутки.

9 февраля в 177-й маршрут въехал грузовик. Произошло это на улице Иволгинская. В результате ДТП 4 пассажира с различными травмами были доставлены в больницу.

А 3 февраля на пересечении улиц Банзарова – Коммунистической столкнулись два микроавтобуса «Форд Транзит», один из которых следовал по 37-му маршруту. В той аварии пострадали сразу 6 пассажиров.


Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^