18 Октября

Популярное

В Улан-Удэ полицейские с автоматами оцепляли жилой дом

В Улан-Удэ полицейские с автоматами оцепляли жилой дом
Происшествия,  04.03.2016 09:14 Фото:Baikal-daily.ru
Столица Бурятии вновь стала похожа на зону «боевых действий»

Днём 3 марта жилой массив в Октябрьском районе Улан-Удэ оцепили полицейские. Взволнованные горожане не знали, что и думать, выдвигая самые непредсказуемые версии – от очередной проверки на наличие взрывного устройства, вплоть до версии о «боевых действиях».

Под оцепление попал один из домов по улице Мокрова. Несколько полицейских машин окружили его. «Всё напоминало сцену из американских боевиков», - рассказали очевидцы.

Горожане всполошились не на шутку.

- На улице Мокрова ЧП, полиция с автоматами дом окружили, - писали в социальных сетях взволнованные горожане.

Очевидцы рассказали «Байкал-Daily», что видели несколько полицейских машин. По словам горожан, сотрудники правоохранительных органов были настроены «серьёзно».

- Видел полицию, пять машин примерно. Готовы были кого-то брать, все такие серьёзные и с автоматами, - рассказал «Байкал-Daily» житель Улан-Удэ Виктор.

- Масок у полицейских не было, может очередной дебошир в квартире какой. Там ещё заметил, в плаще медработника на втором этаже дома кто-то был, - поделился очевидец Виктор.

В пресс-службе МВД по Бурятии «Байкал-Daily» подтвердили данную информацию. Как оказалось, полицейские проводили оперативные мероприятия по уголовному делу.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце прошлого года район Элеватора также превращался в зону «боевых действий». Спецслужбы города также были задействованы. В тот раз они искали бомбу.

- Возле «Абсолюта» стояли пожарная машина, были полицейские и даже «скорая помощь». Все говорили об одном, что может быть угроза взрыва, - рассказывали очевидцы происшествия.

Тогда угроза оказалась «ложной». Кейс, который был найден, был неопасен.

Татьяна Яковлева, «Байкал-Daily»


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^