22 Января

Популярное

В Забайкалье накрыли сеть подпольных казино, замаскированных под бары

Происшествия,  03.03.2016 14:21
В Забайкалье полицейские пресекли деятельность сети подпольных игорных клубов

Сеть состояла сразу из семи подпольных игорных заведений. Незаконные клубы работали в Чите, Краснокаменске и поселке Забайкальск.

В каждом игорном заведении были свои управляющие, бухгалтеры и работники, отвечающие за безопасность деятельности заведения.

По словам оперативников, клубы были маскированы под пивные бары и интернет-кафе. Азартные игры с помощью компьютеров, подключенных к Интернету, проводились в отдельных комнатах за железными дверями, доступ в которые имели только проверенные игроки.

Ежедневно каждый клуб получал десятки тысяч незаконной прибыли.

Полицейские установили организатора игорного бизнеса. Принимаются меры к его задержанию. Известно, что организатор руководил заведениями из-за границы.

В отношении него и ещё 25 забайкальцев за незаконное проведение азартных игр следственными органами возбуждено уголовное дело. В клубах проведены обыски, изъята компьютерная техника, бухгалтерская документация и денежные средства, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^